Após empate domingo, Rio Claro busca primeira vitória.

Após o empate obtido frente ao Comercial, domingo em Catanduva, por 0x0, a equipe do Rio Claro se reapresentou na tarde desta segunda-feira, 17/01, no estádio Schimitão, com um sentimento de dever cumprido, e que a equipe tem plenas condições de brigar pela classificação à próxima fase do Campeonato Paulista da Série A2.

Com o time desfalcado de muitos jogadores, grande parte deles titulares, o esquema armado pelo treinador Paulinho MacLaren surtiu um efeito até melhor do que o esperado, pois a atuação do sistema defensivo da equipe foi impecável, não permitindo que a equipe do Comercial criasse muitas chances de gol e às vezes, permitia contra-ataques perigosíssimos, que quase deram a vitória ao Galo Azul, principalmente no lance em que o árbitro anulou incorretamente o gol da equipe rio-clarense aos 49 minutos do segundo tempo, segundo as imagens da televisão (não houve impedimento).

Para a próxima partida, contra o Grêmio Catanduvense, o Rio Claro espera contar com alguns jogadores que tenham sua situação regularizada, mas provavelmente não virá, ainda, com sua equipe 100% completa.

É esperado um bom público no estádio Dr. Augusto Schmidt Filho, na quarta, para a partida que começará as 20:30 e que terá transmissão ao vivo pelo site oficial do Rio Claro FC, onde haverá um link redirecionando para a transmissão.