Rio Claro vence na Copinha

Após a derrota inesperada na primeira partida para o Rio Branco - ES o Rio Claro entrou em campo pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores buscando a reabilitação contra o Guarani, e conseguiu.

Em partida disputada o Rio Claro começou bem e fez 1 a 0, com Paraíba, aos 10 minutos mas cedeu o empate aos 12. Após o início emocionante a partida ficou mais equilibrada e o Rio Claro só conseguiu seu segundo tento aos 40 minutos do primeiro tempo com Vicente. Na segunda etapa a equipe rio clarense conseguiu segurar o ímpeto da equipe adversária e matou a partida aos aos 31 do segundo tempo, com Michael.

O time que iniciou a partida pelo Rio Claro foi: Raif; Henrique, Paludo, Paulo Henrique e Dudu; Alex, Robério, Paraíba e Michael; Vicente e Everton.

Com o empate por 2 a 2 entre Figueirense e Rio Branco - ES o Galo Azul se mantém vivo na competição e com chances de avançar para a próxima fase pois encontra-se na 3ª colocação com 3 pontos enquanto Figueirense e Rio Branco estão empatados com 4 e o Guarani segura a lanterna do grupo sem somar nenhum ponto até agora.

Na última rodada, quarta-feira dia 12, Rio Branco - ES e Guarani se enfrentam às 14:00 e Rio Claro e Figueirense fecham a primeira fase do Grupo H às 16h.

Lucas Cecarelli/Léo Mendes - Total A2

Após a vitória sobre o São Carlos no amistoso disputado Sábado (8 de janeiro) a diretoria do Rio Claro FC dispensou os jogadores do elenco durante o final de semana, que é o último antes do início da disputa do Campeonato Paulista da Série A2.

A reapresentação dos jogadores está marcada para segunda-feira, dia 10 de Janeiro, às 9:30 onde a comissão técnica e os atletas irão dar continuidade aos trabalhos físicos, técnicos e táticos visando a a preparação para a Série A2 e com um foco maior na estréia na competição.

Apesar de ter fechado o elenco na última semana, após a saída inesperada do volante Fábio Duarte (que foi para o Icasa-CE), a diretoria busca um jogador para repor esta perda e terminar o ciclo de contratações.

Esta será a última semana de preparação da equipe que tem sua estréia marcada para dia 16 às 16:00 contra o Comercial, no estádio Sílvio Salles em Catanduva.